365bet电脑客户端

青年文明号集体为云南省中医学院学生 提供社会实践机会

文章来源:路政管理大队 发布时间:2016-07-25 10:00 阅读数: 字体:

2016年7月18日,云南省中医学院学生李志光同学到锁河高速公路路政管理大队进行社会实践。锁河高速公路路政管理大队结合青年文明号创号标准的相关要求,积极为该同学提供实践机会。在为期三天的社会实践中,李志光同学为大队职工测量血压、把脉、针灸理疗、讲解保健知识。通过这次实践活动,为大队职工在以后的疾病调理等方面提出了良好的建议,并了解到一些病理原因及保健知识。李志光同学在为大队职工服务的同时,也让自身综合素质得到进一步提升,为日后撰写论文收集了临床数据。

锁河高速公路路政管理大队作为省级青年文明号集体,始终秉承着“敬业、协作、创优、奉献”的精神理念,为大中专学生提供社会实践机会,力所能及的做好困难青少年结对帮扶活动,切实发挥好青年文明号的示范作用。


滇公网安备 53250302000182号