365bet电脑客户端

共青团蒙自市委召开2018年度苹果怎么下载365bet民主生活会

文章来源:团市委组织部 发布时间:2019-01-30 14:22 阅读数: 字体:

1月28日,共青团蒙自市委召开2018年度苹果怎么下载365bet民主生活会,会议由团市委书记陈静波同志主持,市委第十六督导组和团市委苹果怎么下载365bet成员参会。              

会议书面通报了团市委班子2017年度民主生活会暨省委巡视整改专题民主生活会的情况报告整改落实情况。陈静波通报了会前准备情况,就开好民主生活会作了动员讲话,代表团市委班子作了对照检查,并带头作个人对照检查、开展批评和自我批评。团市委班子成员围绕民主生活会主题,逐一进行个人对照检查,开展批评和自我批评。

图片1.png

陈静波同志在会议总结时指出,团市委高度重视这次民主生活会,大家认真围绕主题学习研讨,广泛征求意见,深入谈心谈话,精心撰写对照检查材料,严肃认真开展批评与自我批评,充分体现了勇于自我革命的整风精神,达到了坚持真理、修正错误、凝聚共识、团结一致、奋发有为的预期目的。在接下来的工作中,团市委将进一步提高政治站位,强化理论武装,增强党性修养。认真学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义新思想,深入学习习近平系列重要讲话精神;加强班子自身素质建设,不断增强班子的凝聚力和战斗力。密切联系群众,做好群众工作,创新工作方式,增强服务意识,充分发挥好组织青年、引导青年、服务青年、维护青少年合法权益四项基本职能,强化苹果怎么下载365bet的素质建设;认真贯彻落实省州市党委的各项决策和部署;进一步改进工作作风,努力提高为人民服务的质量;坚持“四个服从”、坚决做到“两个维护”,充分发扬批评与自己我批评的优良传统;实抓好一把手末位表态制,抓紧制度笼子,建立长效机制。加强对《党章》以及《中国共产党纪律处分条例》的学习。

图片2.png

市委第十六督导组组长李深龙等领导到会指导,并对民主生活会作出点评、就整改落实提出要求。



滇公网安备 53250302000182号